SEMENTES DE ESPERANÇA

Você, cujo olhar guarda segredos de um mar profundo,

Permita-me sonhar que, lado a lado, podemos caminhar.

Entre risos e silêncios, em um diálogo sem fronteiras,

Descubramos juntos o que a vida tem de mais belo e verdadeiro.

Não venho com promessas grandiosas, feitas de vento e areia,

Mas trago em mãos a semente pura de uma amizade sincera.

Plantemos juntos, sob o céu que nos cobre e nos protege,

Flores que desabrocharão em amor, compreensão e respeito.

Que cada gesto seja um toque suave na alma do outro,

Cada palavra, um eco de carinho que nunca se cala.

Na dança dos dias, em seus altos e baixos, esteja certo,

Minha amizade, fiel, será seu porto seguro, seu abrigo.

Espero, do fundo do coração, que este jardim que cultivamos

Seja fértil de laços que o tempo não consegue desatar.

Que nossas almas, irmãs de jornada, possam sempre encontrar

Nas horas de alegria ou tristeza, um ombro amigo para compartilhar.

Então, vamos sem pressa, mas com determinação e fé,

Plantar essas sementes de esperança, que um dia florescerão.

Em cada pétala, um momento vivido, uma lembrança que não se esquece,

Na eterna primavera de uma amizade que o mundo inteiro invejará.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/09/2024
Código do texto: T8155626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.