Minha bebê
Minha bebê
Olhos de inocência,
Sim, este és tu,
Que deixaste acontecer.
É genuíno,
É pleno e real.
Sinto o aroma
De uma alma sonhadora,
Que me faz admirar.
Como não amar
Uma flor tão brilhante?
Passei a vida
Sem compreender
O que podes fazer.
Contigo,
Vejo que fazes florescer
Todo o meu chão
E trazes o clarão
Do amanhecer.
Meu tesouro,
Tu me roubaste,
Tu me encantaste
Com teu coração
E com tua paixão.
Teu sorriso
É tão profundo,
Tua fonte de mundo
Que me faz sorrir.
Meu amor inestimável,
Eu te agradeço,
Eu te louvo.
Meu tesouro,
Tu me revelaste,
Tu me iluminaste
Com teu caminho
E teu carinho.
És a pureza,
És a grandeza,
Fica sempre assim,
Tão encantadora,
Tão luminosa,
Tão tesouro.