Doce Ilusão

DOCE ILUSÃO

Deixa-me sonhar contigo desta maneira.

Me deixa viver essa doce ilusão.

Ver a ti todo dia linda e faceira.

Me deixa sem graça com ar de bobeira,

Tira-me o fôlego e aumenta a paixão.

Deixa-me querer-te com este jeitinho.

Deixa-me te amar, como se fosse o primeiro.

A pegar-te no colo, te fazer um carinho,

Encher-te de mimo, te encher de beijinho.

Provar teu sabor, sentir o teu cheiro.

Me deixa viver e curtir o enredo,

Deste amor impossível, platônico então.

Amor que apavora e me enche de medo,

Que guardo comigo, é meu grande segredo,

É amor que só cabe no meu coração.

Deixa-me sentir, paixão incontrolável.

Mesmo que seja como um tiro no escuro.

Dizem que paixão é sentimento indomável,

Por ela fazemos até o improvável,

É ida sem volta a um mundo obscuro.

Deixa-me com prazer, sentir esta emoção.

Entrar de mansinho sem ser percebido,

Olhar-te de frente, pegar tua mão,

Abraçar-te forte, sentir teu coração,

Dizer eu te amo! Te falando ao ouvido.

Deixe-me penetrar neste mundo irreal,

Oh! Não me desperte, deixe-me sonhar.

Contigo o sonho foge ao natural..

Leva-me ao delírio, fico irracional.

Não eu não quero deste sonho acordar!

De

José Izidio ou

Simplesmente

Dedé

José Izidio ou Simplesmente Dedé
Enviado por Fátima Damiani em 18/09/2024
Código do texto: T8154409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.