Conexão revelada
Tu tinhas uma voz serena
Começaste a vida em cena
Eras o caçula da multidão
Que surgia da imensidão
Eu pensava que me rejeitavas
Tentava escapar das tuas palavras
O tempo foi sábio a corrigir
O tempo foi grandioso a agir
Para nos aproximar de novo
E nos mostrar o nosso povo
Iniciamos uma amizade especial
Tornamo-nos um laço real
Os momentos nos unindo
E eu, pouco a pouco, me encantando
Sentia uma carência latente
Como um golpe ferente
Para o meu ser tão marcado
Eu escondi o que estava guardado
Com medo de perder o contato
E romper nosso pacto
Nunca escrevi sobre ti, é verdade
Por não ver em ti a intensidade
De algo ao amanhecer
Tomei coragem e fui dizer
E tu me abriste teu coração
Com profunda admiração
Com pingos de gratidão
Se te amo como amigo, querido
Terás sempre a minha guarida.