A essência da menina de preto

Tua mãe sonhava em te ver rosa,

Mas tu, com voz firme, foste pretosa.

Derrubaste as regras com coragem,

Desafiaste os leões com tua paixão,

Com o coração pulsando em cada ação.

Sempre foste a menina de preto,

Nos cabelos, nas roupas, nos detalhes,

Tua alma envolta em sorrisos,

E o rosto marcado por sutil expressão.

Por trás de teu mistério,

Há uma luz que sempre se revela,

Um coração que chama por sonhos,

Com teu jeito tão singelo.

Sempre foste a menina de preto,

Com os olhos e lábios envolventes,

Cheia de devaneios,

E um olhar que guarda segredos latentes.

Olha para ti,

Não importa o que vier,

Tu és forte,

Tu és luz,

És, eternamente, a menina de preto.

Sempre foste a menina de preto,

Com amores, sorrisos e encantos,

Uma vida cheia de brilho

E uma alma que dança entre mundos.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 18/09/2024
Código do texto: T8154295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.