Lembrete do dia
Hoje foram dois encontros
Um depois do almoço
Outro a noite antes do jantar
Marquei com velhos amigos
A tarde, na praça principal
A noite, no jardim mais acolhedor
A mesma cidade, amigos diferentes
Me senti abraçada e não só fisicamente
A verdade é que a vida fica mais leve quando temos com quem contar
Lembrete do dia:
Manter os amigos sempre no coração.