AMIGO

Dá-me a tua mão.

Vamos caminhar por uma estrada de

sonhos.

Deixar que uma brisa leve possa acariciar

nossos rostos.

Venerarmos a trêmula leveza das borboletas, delicadamente polinizando

amores de múltiplas belezas.

À noite deixemos nossas almas volitarem

entre as estrelas enluaradas de eternidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/09/2024
Código do texto: T8152989
Classificação de conteúdo: seguro