Fogo

Batom vermelho, olhar profundo.

Cabelo de fogo e corpo de mulher.

Sensualidade a flor da pele.

Abraço em que posso me perder.

Amigas, irmãs,  Sol e Lua.

Diferentes? Iguais no existir.

Na luta diária da vida.

Na busca pelo ser e sentir.

Sua dança, seus movimentos.

Envolve-nos num ritual.

Nos encantos da feiticeira.

No calor do sorriso visceral.

A força de seu viver.

A sensibilidade de seu resistir.

Revelam a beleza e a profundidade.

Da mulher, amiga que eu descobri. 

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 15/09/2024
Código do texto: T8152343
Classificação de conteúdo: seguro