Amor perdido

Necessito de ter em meu peito, não a dor e sim o amor.

E quem recebe não valoriza, não adianta seguir este rumo.

E melhor sofre agora do que depois descobrir que ela nem mesmo um dia te amou,

pois um dia a única a regra ser quebrada foi o choro do amor perdido.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/09/2024
Código do texto: T8150944
Classificação de conteúdo: seguro