Sincero

Procuro um livre e grande abraço

onde amizade rompe espaços esquecidos

vasculha horizontes, dantes incertos

instala-se nos recantos mais secretos

e revigora uma alma entristecida.

É num abraço sincero que encontro

Outro coração, forte pulsando

Outra sensação anunciando

Que pode confiar sem segredo

Pode se entregar sem nenhum medo.

Num livre e confiante abraço ,

barreiras do ódio são ultrapassadas

muralhas e depressões, ao chão, são jogadas

pensamentos maus se retiram, sem vitória

Largo sorriso ganha o abraço da história.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/09/2024
Código do texto: T8150585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.