AMIZADE

Um sentimento puro, sincero e verdadeiro

Quem tem amizade tem um grande tesouro

Amizade é estar sempre junto do fiel amigo em todos os momentos .

Bom e ruins, estendendo o ombro amigo quando encontra soluções.

Depois da tempestade vem a felicidade. Juntos comemorarem

Isto é ser de verdade uma amizade