Implantes da amizade

Correm como leves brisas

Os amigos que conheci

Muitos partiram no tempo

Outros ficaram aqui

Nada foi por acaso

Nem por ser-mos perfeitos

Viemos reflorir o planeta

Com o dom da amizade

Foram risos e lágrimas

Marcos que nós marcamos

Pois ninguém é feliz

Sem um amigo do peito

Muitos buscam riquezas

Outros valores de amizade

São bem mais felizes

Os que não estão sozinhos

Por em cada coração

Eu implanto o amor

Seja através do tempo

Ou das simples palavras

Não quero valores materiais

Nem sequer riquezas

Que milhares de implantes

Cravados no peito

Pois amigos são um universo

Reluzindo no meu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/01/2008
Código do texto: T814961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.