...⚘Amizade Sincera

Nos momentos difíceis,

é raro alguém que siga junto.

Abençoado é aquele, que estende as mãos, seca as tuas lágrimas.

Sinta a dor, como se também sentisse o que lhe aflige.

Não porque somos especiais, ou melhores que os outros,

mas te aceita como tu és,

sem julgar os teus defeitos,

os teus problemas, o teu jeito.

Antes te aconselha, ou repreenda, com dureza, para o melhor,

sempre com sabedoria e respeito.

Tão logo, não nega a dose de carinho, sorri contigo, para que suporte os desafios por vir.

Contente te felicita a dádiva de alguma primavera.

Amizade é assim, tão brava, generosa, a público se mostrar, Sem ter vergonha de quem tu és, ou quando você não tem nada a oferecer,

somente a amizade e sinceridade.

Esta guarda segredos, te protege pelas costas, e te salva do poço da desistência.

Assim são os amigos

E se não for?

É nossa obrigação ser como eles.

A amizade sincera ama, sorri, e chora.

Porque a vida pode ser breve, mais, o sol da amizade prolonga.

Lei 9.610/98 .

Direito reservado a..

Autora: Mara Regina Ferreira

Codinome Causaeefeito

Poesia; Amizade sincera

Data: 11/09/2024

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.