Meus amigos
É na ausência que se descobre o
verdadeiro valor do amigo.
Quando juntos não damos conta
do significado exato da sua presença.
Somente quando ele parte ou quando
nós partimos é que nos damos conta
da ausência e a distância nos começa
falar mais alto.
Mas a distância não destrói
o que criou raízes, pois somente
o que é superficial termina cedo.
11/01/2008