AMIGA

Você que é amiga

Que comigo conversa,

Que nunca tem pressa

E sabe escutar

Você que é amiga

Que entende os meus medos,

Conhece meus segredos

E me deixa falar

Você que é amiga

Que sempre me escuta

Que deixa a labuta diária

P´rá me dar atenção.

Você que é amiga

De todas as horas,

Que comigo chora

E sempre me estende a mão

.

Você que é amiga,

Agora me diga

O que posso fazer

P´rá te recompensar?

Por receber tanto amor,

Por me consolar na dor.

Me diga, amiga,

Quando vou te pagar?

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 08/09/2024
Código do texto: T8147184
Classificação de conteúdo: seguro