Adriana

Adriana

Hoje eu soube que você chorou

E meu peito se apertou.

Menina,

Ninguém imagina

Pelo que já passou.

Espero que sua alma

Mantenha a calma

E entenda essa canção,

Que foi escrita a mão,

Em um papelzinho achado no chão.

Seu coração é uma jóia delicada,

É rara flor encantada,

Te conhecer

Nós da vontade de viver.

Mostre o seu sorriso,

Pedaço do paraíso,

Passe um café.

Tenha fé.

Pois sempre será o que Deus quiser.