Clarice

Claro que o amor é claridade

Que ilumina nossa caminhada

És mais um marco em nossa vida

Vida vivida em harmonia

Quem disse que o amor não tem cor?

É a mistura de todas, é a cor da paz.

Quem disse que o amor não tem religião?

Seu santo padroeiro é o Destino.

Destino que trama, encontra e une.

Une tanto a bela e a fera, quanto o belo e a bela.

Nesse caso o belo e a bela se uniram

Germinando através do amor,

VOCÊ, MINHA FLOR.

Aroldo Arão de Medeiros

16/04/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 05/09/2024
Código do texto: T8144709
Classificação de conteúdo: seguro