NOSSAS ESCOLHAS ATRAVÉS DO TEMPO...

Camanducaia - 5.9.2924 - 04:32:07

NOSSAS ESCOLHAS ATRAVÉS DO TEMPO...

 

 

 

Gostaria de te rever por mais e mais vezes

Relembrar os bons tempos da intensa agitação

... Talvez eu não devesse ter ligado (você atendeu)

Contudo a saudade gritou mais forte (eis nós aqui)...

 

 

... Podemos sentar naquele mesmo barzinho

Tomar outra caipirinha de morango e vodka...

Falar do quão mudamos, de nossos sucessos

Seremos corajosos, já que a vida nos perdoou...

 

 

Amigos de longa data que um dia noivos foram

A moldura dos quadros mudou, também meu nome...

Continuamos fugindo da dor, superando adversários

Sabe, é bom ver seu rosto novamente... Muito bom!

 

 

Eis setembro e inverno apresenta sua fase final

Já que chega outra primavera doce, tantas euforias...

Ainda que não seja mais 2000 na loucura paulistana

Mas as solidões de dois campeões eis que persistem

 

 

Todos têm batalhas e guerras internas... Até nós dois

Mantemos a cabeça erguida. Você está bem? E eu?

... Tantos anos depois: ainda somos os mesmos?

Independente de tudo, o carinho resiste... Muito!

 

 

Não houve mágoas e nem decepções... Fomos mais!

Repetidamente, seguimos nossas escolhas apenas

Pagamos os preços contra tudo e todos: vencemos!

Se fosse diferente? Como tudo teria sido? Saudades?

 

 

Então, talvez eu não deveria ter chamado (será?)

É cedo demais para afirmar isso? Pouco importa...

Continuamos fugindo da dor de algumas frases feitas

Mas é ótimo te rever: sincronia e respeito ao eterno...