Amizades Que se Perderam no Tempo

Prometemos o para sempre, na luz da juventude,

Entre risos e segredos, nossa eterna plenitude,

Laços tecidos com sonhos e juramentos,

Eram para sempre, esses momentos.

Passaram-se os anos, e a vida desenhou,

Estradas diferentes, caminhos que se separou,

No livro das memórias, capítulos já viraram,

Amizades que eram eternas, no tempo se apagaram.

Nossos encontros eram estrelas no céu da noite,

Agora são constelações que o tempo esconde,

Cada lembrança é um suspiro, um eco distante,

Das promessas de sempre, de um laço vibrante.

Ficaram as palavras, e o calor dos abraços,

Mas o tempo é um escultor que apaga os traços,

E o para sempre que prometemos, se desfaz com o vento,

Deixando apenas um rastro de um passado lento.

Ainda guardo a lembrança, como uma chama tranquila,

De amizades que eram para sempre, mas que o tempo desfila,

O amor que compartilhamos, o riso que vivemos,

Agora são ecos distantes, de um sempre que esquecemos

Karolin moraes
Enviado por Karolin moraes em 03/09/2024
Código do texto: T8143653
Classificação de conteúdo: seguro