Atração…

Você desperta e me olha,

e faz de mim sua escolha.

Eu abro os olhos e lhe vejo,

e o corpo perfuma desejo.

Você me despe da vida,

e me faz sua preferida.

Você é a luz eu sua mariposa,

recebendo o mágico calor,

do corpo do seu infinito amor…

 

 

April
Enviado por April em 02/09/2024
Código do texto: T8142690
Classificação de conteúdo: seguro