Lá estarei

Na noite sombria,

No gemido mudo

Do teu isolamento,

O acalento do afago.

Na surdina da casa vazia,

Nos ouvidos que ouvem

Mas não te escutam,

Compreensão e conselho.

Na tormenta do dia,

Na irritação,

Na agonia,

Teu lugar de sossego.

No cair da chuva

Que em contato com tua roupa

Faz tremer até seus ossos,

Chama viva que te aquece.