Além daqui

Foi buscando a evolução do meu ser,

Que ganhei um lindo presente.

Mal sabia o que ia acontecer,

Mas sentia algo potente.

Minha alma logo entendeu

Aquele encontro foi especial.

O amor, então, se estendeu

E tornou-se uma amizade essencial.

Agraciados, aqueles que se enxergam

através da palavra, do gesto e do olhar.

Dois aprendizes que juntos caminham,

E para todo o sempre irão se admirar.

No solo fértil da cumplicidade,

Onde podemos apenas partilhar,

Nossos seres com a verdade,

Para os olhos poderem brilhar.

Brilhar pela vida e aprendizados,

Nas descobertas da caminhada.

Tantos momentos aqui vivenciados,

Que nos unem nessa jornada.

As almas entendem profundamente

Aqui, é apenas uma experiência.

O laço de amor é eternamente.

Que prazer estar ao seu lado nessa vivência.

Semyramis Soares
Enviado por Semyramis Soares em 29/08/2024
Código do texto: T8139596
Classificação de conteúdo: seguro