Amiga Berta
Hoje eu soube que Berta é poetisa,
Com versos de encanto e leveza,
Sua poesia dança, encanta e suaviza,
Com palavras de doce pureza.
Seus versos simples são como brisa,
Cativam, tocam, como uma canção.
Não são errantes; são certeiros, guiam,
Para dentro do coração.
Berta faz do comum o sublime,
Com alma de artista e olhar sonhador.
Nas rimas, ela floresce e imprime
O mundo de dentro com todo amor.