Geo, o bailarino encantador
Nos pés de Geo, bailarino encantador,
Uma sapatilha preta, discreta, brilhou.
Nos palcos, ele traçava seu amor,
Nas pontas do pés, dançou.
Uma artista, ao ver a sapatilha preta,
Sentiu que mais cores ali deveriam estar.
Com pincel em mãos,
A sapatilha começou a transformar.
Geo, agora, em passos leves, vai,
Colorindo a alma, e o bailar,
Nos Seus pés um encanto colorido
E doce a se formar
A sapatilha que antes era preta,
Agora brilha muito mais
Reflete o coração,
Geo, o bailarino encantador,
Dança com mais cor, e muito mais emoção.