AMIZADE, UM TESOURO A SER GUARDADO
Um tesouro a ser guardado é a amizade,
Em versos e rimas, a alma a transbordar.
No dia a dia a vida ganha mais leveza,
Um amor suave, um bálsamo para curar.
Em cada palavra, um carinho sincero,
Um abraço caloroso, a confortar o coração.
Amizade verdadeira, um bem precioso,
Que a vida nos presenteia e traz emoção.
Amizade, laço forte, que une corações,
Em versos e rimas, a alma a cantar.
A vida é mais bela, quando se tem amigos,
Para compartilhar os sonhos e os desafios.