Amiga

E eu que pensava que a distância atrapalhava

Mas ela nem sequer interfere em nada

Eu nunca pensei encontrar uma amizade assim

Que fosse perfeita, quase feita pra mim

Eu aqui, você aí, nós duas juntas

Eu sei tudo sobre você e você sobre mim

Não existe amizade que se iguale à nossa

Ou que chegue a ser mais intensa.

Nunca pensei encontrar numa amiga, uma irmã.

Poucas palavras podem descrever o que sinto por você.

E todas elas você já conhece.

Te amo. Obrigada por existir.

Amiga, irmã, confidente.

Você que suporta meus desabafos, minhas histórias, minhas aventuras.

Te amo, e não há distância nem tempo que possam interferir no que construímos.

Poderia escrever-te mil palavras.

E todas se resumiriam a: obrigada por existir.

Você, de tão longe, nunca esteve tão perto.

Te amo, onde quer que você esteja.

Eu não posso ter você aqui perto de mim, mas te carrego no meu coração.