INTERAÇÃO GRUPAL

INTERAÇÃO GRUPAL

 

A formação de um grupo uníssono

Requer pensamentos quase únicos

Respeito, atenção e colaboração

E um carinho especial.

 

Combinam as suas ideias

Num alarido intranquilo

Porque numa interação

Faz parte a confusão.

 

Mas o tempo envolvido

Surgem vigentes ideias

Escolhem a melhor

A que mais é prazeirosa.

 

A união requer a força

E a luta envolve a todas

Em um único objetivo

Surgem prontas as ideias.

 

Momentos únicos e especiais

São guardados na memória

Envolventes momentos

Que fazem a história.

 

Amarilis Pazini Aires

27/08/2024