Endereçado a mim

Sempre me incomodei

Com a frieza de suas palavras

E às vezes, com a ausência delas

Fiquei intrigado com seu

Total silêncio acerca de sua

Vulnerabilidade, enquanto as outras

Pessoas a veiculavam facilmente

Ao reclamar disso, você me disse

Para prestar atenção nas suas

Ações e no que estava escrito

Nelas

Em cada ajuda endereçada à mim

Podia ver um “eu te amo”

Cada toque físico tinha um

“me importo com você”

Escrito com sua caligrafia

Cada presente com meu nome

Tinha um “você é especial pra mim”

Com o som de suas voz

No fim da minha observação

Percebi o quão tolo fui

Pois enquanto você falava

Tão pouco e tão baixo

Você falava tanto

E tão alto

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 25/08/2024
Código do texto: T8136789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.