SEJAMOS LUZ, AMOR E COMPREENSÃO
Paz, suave como o amanhecer,
Que acalma as tempestades do coração.
Coragem, como a chama que não se apaga,
Nos momentos de desafio e escuridão.
Amizade, laço forte que nos une,
Como as estrelas no céu
noturno.
Que ela seja eterna, sincera
e verdadeira,
Como o sorriso que aquece o mundo.
Que a paz nos guie, a coragem nos inspire,
E a amizade nos fortaleça a cada dia.
Que sejamos luz, amor e compreensão,
Nesta jornada que chamamos
de vida.