Procura-se

Procura-se alguém com generosidade no peito,

Que em cada gesto, demonstre amor e respeito.

Que estenda a mão, mesmo sem ser chamado,

E com o coração, esteja sempre ao nosso lado.

Procura-se amizade, daquelas sinceras e raras,

Que nos tempos difíceis, jamais se separa.

Que celebre o riso e enxugue a lágrima caída,

Com palavras doces que curam a ferida.

Procura-se um ser que seja solícito e atento,

Que esteja presente em cada momento.

Com disposição para ajudar, sem pedir nada em troca,

Seu calor humano, é o que a vida nos invoca.

Procura-se, enfim, pessoas verdadeiras,

Que sigam com lealdade pelas suas maneiras.

Que em seus valores, nunca se percam,

E que na estrada da vida, por nós sempre esperem.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 24/08/2024
Código do texto: T8136061
Classificação de conteúdo: seguro