Meus Amigos
De vocês eu nada espero
Apenas a sinceridade
Dizes o que pensas
Não camuflais meus erros
Não inflais meu ego
Serei tão verdadeiro quanto sejais comigo
Então sejam verdadeiros
Se falhares serei honesto
Sejam recíprocos
Nosso caráter precisa se moldado
Ainda que sejam duras as palavras