AMIZADE SINCERA
Ser amigo é coisa séria
E não deve então brincar
Quem muitos amigos faz
Felicidade a muitos traz
Pois ser amigo sincero
É raro acontecer
Porém não impossível
Por isso me sinto feliz
Pois amizade contigo eu fiz
É muito bom te conhecer