LIMO LIMONADA
O verde vivo ,Verdejante em seus olhos,
Ver a cor amarelo limão, lisonjeada,
Verdes folhas e espinhos à ciumar !
O doce, verde limão da limonada.
No verde limão dos seus olhos, o segredo!
Não amarga e nem é azedo ;
É um limo doce ,bem roxedo!
Da limonada, mais amada !
( PARA MINHA AMIGA : JANE )