"DEFINIÇÕES DE UM AMIGO"

Amigo é perola preciosa,

É quem faz a nossa existência ditosa,

É quem nos consola na dor,

É quem nos dispensa amor,

É quem fica sem ter pressa,

É quem verdades confessas,

É quem tem tempo pra nós,

É quem entende a nossa voz,

É quem nos enche de esperança,

É quem nos ama qual criança,

É quem na tristeza nos consola,

É quem em nossa dor conosco chora,

É quem nos defende todo tempo,

É quem entende nossos lamentos.

É quem não sabe nos deixar a sóis,

É quem distingue entre milhões a nossa voz,

É quem pra nos ouvir não tem hora,

É quem caminha conosco estrada a fora,

É aquele que é leal não importa o lugar,

É aquele que na hora mais escura ali está,

É aquele que nos defende não importa onde,

É aquele que de nós nunca se esconde,

É aquele que sente a nossa falta,

É aquele que acolhe quando a dor assalta,

É aquele que sabe conosco repartir o pão,

É aquele mais confidente que um irmão,

É aquele que mesmo triste nos faz sorrir,

É aquele que percebe nosso existir,

É aquele que não nos abandona jamais,

É aquele que de nos deixar é incapaz,

É aquele sempre sente em si a nossa dor,

É enfim o exemplo maior de nosso Salvador!

Cbpoesias.

20/08/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.