O surfista:

Quao belo es tu

E que prende minha atencao

Sempre soube eu que eras o maioral

Que andavas sobre o mar

Dominava as aguas

Como um Deus Poseidom

O Deus dos mares

O mar se curvou diante de ti

De tua beleza se enamorou

E falou ao teu ouvido:

Podes vir, sou teu

Andas sobre mim

Deslizas minhas ondas

E beijas a praia

Tua amada o observa

E faz o teu melhor

Pois tu es o melhor

No mar voce

No ceu Deus

Na terra eu

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/08/2024
Código do texto: T8132714
Classificação de conteúdo: seguro