DOCE VIDA
Hoje,me desestabilizei
por algum tempo
estou recuperndo
o folego avariado
no processo
aqui,com vocês
pessoas escritoras
colegas de Recanto
Algo não ocorreu
como esperado
e me surpreendi
a sensação
me tumultuou
Viver é bem isso
instaveis instantes
no curso da saga
que é a doce Vida