Foi como quis te chamar,
Como te ver responder
Ri, perguntando 'porquê'
Mais íntimo então tornar!
'Te gritaria no campo...
Ou correndo numa praia
Numa multidão... gandaia!'
Seria pra todo canto!
Num 'xedô pra lá... pra cá!'
Xedô mais isso, xedô aquilo!
E respondendo: - 'tranquilo'!
Xedô com todo o respeito!
Num poema xedozento
E com seu consentimento
Mas não achou muito 'direito'
Entendeu, mas não 'pegô'
Mas mesmo assim é 'xedô'!