PALAVRAS E ATITUDES

No palco da vida,

a verdade se revela,

Palavras vazias,

o vento leva,

São as ações que falam mais alto,

Em cada gesto,

em cada salto.

O que dizemos pode enganar,

Mas o que fazemos não há como negar,

É no agir que mostramos quem somos,

Em cada passo,

em cada som.

Então que nossas ações sejam sinceras,

Que nossos passos sigam as fronteiras,

Do bem,

da honestidade,

da compaixão,

Pois é assim que se constrói a verdadeira união.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 09/08/2024
Código do texto: T8125589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.