A visão de quem nos vê

Quem caminha esses passos são os meus pés

Quem carrega o peso nas costas são os meus ombros

Quem mantém vivos os meus sonhos é a minha fé

Mas eu não estou sozinho

Quando eu caio

Quando eu fracasso

Quando não vejo um caminho

É bom ter uma palavra de ânimo

Alguém me dizendo pra não desistir

Nós não precisamos de pena, compaixão

Muitas vezes só precisamos de alguém pra estender a mão

Acreditar por nós e nos fazer voltar a acreditar

Mostrar que somos sim capazes de levantar

De seguir caminhando e alcançar exatamente aquilo que sonhamos, e até mais

A vida nos oferece um mundo de possibilidades

Escolha quem te faça enxergá-las exatamente assim

Como oportunidades, chances de conseguir

Quem lhe incentive, lhe estimule

Lhe faça entender que é preciso persistir

Lhe mostre o quão alto você pode chegar

Sonhar nessa vida já é difícil

Lutar e seguir acreditando é mais ainda

É importante nessa vida escolher com quem andar

Por que são nesses momentos que podemos perceber quem poda nossas asas

E quem realmente nos estimula a voar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/08/2024
Código do texto: T8124830
Classificação de conteúdo: seguro