Ciranda do Amigo

Dia 09 foi meu aniversário e recebi homenagens maravilhosas.

Muitas delas publicadas nas escrivaninhas de: ClaraLuna, Fernanda

Araújo, Edson Gonçalves Ferreira e Lucan.

São com certeza as mais belas expressões de amor e carinho que recebi nesses meus anos de vida. Não tenho palavras para expressar meus sentimentos...Minha alma está em festa.

A forma que encontrei para retribuir esse carinho foi criar a Ciranda d

o Amigo. Assim cada um deixará aqui registrado o que pensa sobre esse sentimento humano tão essencial.

Amigo essência do amor

Tesouro que não se pode

perder.

Amigo é vida, é festa,

é carinho e é amor...

Perfuma nossa alma.

(Sônia Ortega)

Lúcia Constantino

““Amigo é como Lírio do Campo

Deus planta aleatoriamente

Mas só quem procura flores

é que o encontra

e o levará no coração

eternamente““

Ombro amigo

Edson Gonçalves Ferreira

Segundo o Evangelho,

Só João, o discípulo mais amado,

Reclinou sobre o peito de Cristo

Meu ciúme é tão grande...

Como gostaria de reclinar ali

No ombro mais sagrado do mundo

E, lembrando-me disso,

Procuro o seu ombro

Porque Ele nos consagrou irmãos

Ao lado de João e Maria, na Cruz.

Divinópolis, 11.01.08

Ângela Rodrigues

Amigo é irmão escolhido

Amor correspondido

Companheiro Fiel

É nosso pedacinho de céu.

Flôr Enigmática

Amigo é parte do meu viver

Fala de nosso Clamor

Vivemos a enaltecer

É um tesouro feito de amor**

Hull de la Feunte

(Claraluna)

Amigo é aquele

que faz nosso coração bater mais rápido,

só ao pressentir sua chegada.

Amigo é o anjo

que tem a chave da nossa alma.

Fernanda Araújo

(Minha amiga, irmã e vizinha amada)

Amigo para mim

é aquele

que comigo fala,

que sabe me escutar,

que me empresta o ombro

quando choro...

Amigo para mim

é aquele

com quem posso falar,

a quem posso escutar,

a quem posso emprestar o ombro

quando chora...

e podemos, juntos, abraçados,

seguir o caminho da vida.

Celina Figueiredo

Amigo, eu tenho guardado

Bem juntinho ao meu peito

Num cantinho preparado

Com amor e muito jeito.

Iza Sosnowski

Não programamos instantes

Mas neles encontramos abrigos

Caminhamos mais confiantes

Se ao nosso lado, tivermos amigos.

Eva de Fátima Gomes de Oliveira

Pulsa doce aqui no peito

Sentimento que engrandece,

Amor pleno sem defeito

Que nunca se desvanece.

Amor que se faz constante

Que se traduz sem alarde

Seja perto ou distante

Viva o amor da amizade.

Henri Cabilio

E eu que cheguei atrasado

para esta reunião...

Espero ser Perdoado,

Toma lá meu abração!!!

Gláucia Ribeiro

Eu também cheguei atrasada

Para essa comemoração,

mas saiba, Sônia querida,

moras aqui no meu coração.

Rick Steindorf

Amigo é flor que não se colhe

Para que tenha vida longa

Deixa-se que se molhe

E se cobre com amor e candonga