Raiz da árvore

Mais do que uns e outros, é aquele que fortalece o vínculo criado.

Ele sabe o que faz, ele sabe a raiz que toca,

o que aduba…

Assim sou eu.

Prefiro pôr terra nas árvores dos alheios do que na minha própria.

Ora, sou um plantador…

Planto o que há de melhor em mim para com os meus afins.

Embora haja indivíduos que não enxergam a essência da “amizade”.

[...]