BOLA DE NEVE

A névoa cai enfeitando a paisagem,
Parece uma cena de filme, uma miragem.
As árvores ficaram embranquecidas
Das escamas de gelos,
Teu rosto rosado desfaz
Dos lábios o tom vermelho!

 

Todos se alegravam naquele dia
A lareira acessa dentro de casa.
Do lado de fora as crianças
Fazem algazarras,
Guerras de bolas de neves,
Esquecem do intenso frio!

 

Vestida de seu casaco de veludo
O coração aquece...
Quer patinar no gelo.
As luzes das cidades 
Trazem algumas lembranças,
Reacende o amor ardendo
Em chamas!

 

Olhando pela vidraça
A névoa continua caindo,
Distante do seu país.
Quantos abraços deixados
Do outro lado do oceano,
Quanto tempo lhe custou
Para dizer: Te Amo!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/08/2024
Código do texto: T8123655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.