Agradeço.

Agradeço a Deus pela luz que brilha,

pelo riso que ecoa nas manhãs serenas,

e por você, amiga, que caminha ao meu lado,

tecendo histórias que aquecem a alma.

Nos momentos de sombra, sua voz é farol que ecoa como música

um sussurro suave que dissolve a dor, ameniza o sofrimento

e em cada passo, celebramos a vida,

como flores que dançam ao vento da primavera.

Seu coração é um abrigo, vasto e gentil,

onde as lágrimas se transformam em risos,

e, juntas, somos força e ternura,

um laço eterno, que nunca se desfaz.

Agradeço a Deus por essa dádiva,

por cada instante, cada abraço partilhado,

pois na jornada que trilhamos, amiga,

encontramos a beleza em cada amanhecer.

Obrigada por ser esse anjo, que me ajuda em meus momentos,

Como fala um amigo, és severa mas correta.

Deus abençoe!

Lvfdrok
Enviado por Lvfdrok em 06/08/2024
Código do texto: T8123254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.