Amigo, ser Amado e Querido,
Que sempre está por perto,
Nos momentos de alegria e dor,
Seu apoio é sempre certo.
Amigo, ser amado e querido,
Companheiro de risos e histórias,
Nos momentos de alegria e dor,
Guardamos tantas memórias.
Amigo, ser amado e querido,
As conversas que tivemos,
Cheias de risos e emoção,
Foram bálsamo para a minha alma,
E aqueceram o meu coração.
Nos tempos passados juntos,
A alegria sempre presente,
Com você ao meu lado,
Cada momento foi reluzente.