Esse é seu momento

O trem da vida chegou em mais uma estação, é hora de recomeçar...

Na bagagem, só alegria, sonhos, e muita emoção!

Tudo o que um dia te deixou triste, ficou lá no passado.

Na mala, um desejo lindo de paz, um futuro abençoado.

 

Comece uma nova jornada com o coração renovado.

Com confiança na vida, certeza de dias melhores, vigor redobrado.

Para pintar os beirais da sua estrada use as cores da esperança.

Recomece novamente sua viagem com a alma leve feito criança.

 

Faça igual as flores que renascem a cada nova era.

Abrem-se lindas, e exalam um bom perfume a cada primavera.

Esquecem as tempestades, a fúria dos ventos.

Com suaves aromas, vistosas e sem lamentos.

 

Esse é seu momento de recomeçar, confiar, buscar a ventura.

Acreditar no amor, viver com alegria e ternura.

Que Deus realize os teus sonhos, te olhe com compreensão.

Desejo que a felicidade te encontre e faça morada no seu coração.

 

Imagem do Google.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/08/2024
Código do texto: T8121935
Classificação de conteúdo: seguro