CUMPLICIDADE AMIGA

Cumplicidade

Diálogo fraterno

Escuta amorosa

Ombros amigos

E lá estávamos nós

Compartilhando

Amor

Empaticamente

Comentando a dor

Anjo que nos visita

Para apontar

O que necessitamos

Melhorar

Sentimentos

Que nos impulsionam

E nos levam a caminhar

Acreditar que viver

É dividir

É amar

E lá estávamos nós

Aproveitando

Um pequeno intervalo

O desejo era agendá-lo

Ah! Fazia tempo

E de repente

Estávamos lá

A conversar

Contar histórias

A nos emocionar

E também sorrir

Nos alegrar

Por saber

Que podemos contar

Umas com as outras

Hoje e sempre

Em qualquer lugar

E lá estávamos nós

Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.