CAIXA...
CAIXA...
Sou uma caixa de surpresas.
Quem não conhece não compra
quem conhece sabe...
A surpresa é revelada
somente aos que cabem saber,
aos que cabem suprir
os motivos que me fiz vir
ao planeta e ajudar
a todos que pedem ajuda sem
decididamente falar;
A surpresa pode ser boa ou má.
Sou uma linda pessoa.
Dou tudo de mim quando
o amor impera,
mas quando a hipocrisia existe,
eu jogo e danço conforme a música
que insiste,
em ter todos sobre a mão e
nem sequer se dão conta que já se encontram no chão.
Na caixa existe,
amor, carinho,
doçura e ternura,
pra aqueles que um dia
terão a oportunidade
de ver minha alma
em essência e ter
a calma que precisam
pra poder não conjugar errado
o verbo AMIZADE
em toda sua TOTALIDADE.
Caixa, amizade, e amor,
Só mesmo quem decide ser
a pessoa real sem se opor
ao bem, a paz, a lealdade,
a amizade.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.