Segundas

Você chegou e mudou-me desde então.

Você faz-me bem e eu ti dedicaria todas as coisas mais lindas.Do por do sol as suas músicas favoritas, agora todas as comidas com queijo lembra-me você!verde é nossa cor favorita!

Realmente nessa vida nós encontramos e se por um a caso se existir uma próxima,nela também quero ti encontrar !

Você não julga os meus pensamentos e até me deixa falar demais.

Desde que você apareceu,eu posso ser eu !

As tardes seriam sem graça sem você!

Os finais de semana são solitário, mas as segundas sempre me deixaram feliz!

Alania
Enviado por Alania em 02/08/2024
Código do texto: T8120475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.