ODALISCA

Pétalas dançam ao sabor da brisa suave,

Revelando matizes outrora ocultas.

Raios dourados afagam a alma,

Despertando saudades adormecidas.

Trilhas se abrem, convidam ao reencontro,

Guiadas pela luz que em nós habita.

Ao longe, o horizonte acena, radiante,

Prometendo novos sonhos, cores e flores.

Adriano Espíndola