ADEUS, ZÉ

 

ADEUS, ZÉ

 

"Mande notícias do mundo de lá..."

(Milton Nascimento)

 

Zé, meu amigo de infância

e de fé, abrigo na distância

e na viril e rara proximidade,

partiu para a espiritualidade.


Chamado, de modo poético,

de Jhon-Jhon e Carneirinho,

amado e considerado ético,

Zé era um bom amiguinho.

 

Sentirei muitas saudades das nossas

pouquíssimas, porém demoradas

(como direi?) amenidades de prosas

animadíssimas e bem humoradas.

 

Os meus sentimentos de pesar à Beth,

amorosa viúva do Zé, amiga querida, também, e aos seus rebentos, a superar a peste

tão saudosa, com bastante fé aguerrida no bem.

 

Descansa na unção de Deus,

vai, segue o teu caminho bom,

alcança a evolução no adeus,

querido Carneirinho Jhon-Jhon...

 

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 31/07/2024)

 

ADEUS, ZÉ

Narração:

"Chuck Norris"

Composição:

Paulo Marcelo Braga 

(Belém, 31/07/2024)

👇

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO ALI NO YOUTUBE